AVISO DE PRIVACIDADE

Entenda a importância da sua privacidade para nós da GoBots

Quem somos e qual o contato do nosso Encarregado(a)?

Somos a GoBots Soluções Inteligentes Ltda. 

O contato do nosso Encarregado(a) é: [privacidade@gobots.com.br]

O que fazemos?

Agilidade, objetividade e clareza é o que nos move. Somos uma empresa que facilita a sua interação com plataformas de e-commerce através de mensagens inteligentes formuladas instantaneamente a partir do uso de Inteligência Artificial.

Qual o nosso compromisso com a privacidade? 

Quando o assunto é privacidade e proteção de dados o nosso compromisso é sério. Cuidamos para que todos os Dados Pessoais sejam Tratados de forma segura e apenas para atingir o objetivo ajustado no momento da contratação de nossos serviços.

Qual o objetivo deste aviso?

Neste aviso você vai acessar informações claras sobre como os seus dados pessoais são tratados pela GoBots. O texto deste aviso foi redigido livre de qualquer “juridiquês”, mas se não entender alguma palavra, fique tranquilo, preparamos um glossário ao final deste aviso.

Quando e como coletamos os seus Dados Pessoais?

 



Quando nós
coletamos​


Quando um
terceiro nos envia​


Quando você
nos fornerce
-
-
☑️
Ca​dastro do “Fale Conosco” de nosso site
-
-
☑️
Cadastro no mailing de nosso site​
-
-
☑️
Solicitação de uma demonstração​
☑️
☑️
☑️
Interação com o nosso Bot.
☑️
-
-
Coleta de cookies em nosso site
☑️
☑️
☑️
Treinamento de nosso Bot.

Quais Dados Pessoais são coletados e por quê?

Dados pessoais Finalidades
Nome completo;
Telefone celular;
Endereço de e-mail;
Permitir a realização de uma demonstração; e
Permitir que você nos contate.
Histórico de produtos e serviços adquiridos.
Desenvolvimento de novos produtos.
CPF/CNPJ; e
Nome completo;
Possibilitar o atendimento pelo nosso Bot.
Histórico de produtos e serviços adquiridos;
Perguntas realizadas; e
Taxa de satisfação;
Melhora da taxa de acerto de nosso Bot.
Nome completo;
Telefone celular;
Endereço de e-mail;
Histórico de produtos e serviços adquiridos;
Perguntas realizadas; e
Taxa de satisfação;
CPF; e
Histórico de produtos e serviços adquiridos.
Para exercermos os nossos direitos; e Para atendermos às exigências legais.
Telefone celular;
Endereço de e-mail;
Ações de marketing e prospecção; comunicados.
Histórico de produtos e serviços adquiridos; e
Predição de suas preferências.
Permitir a personalização de nossos serviços.

Nós compartilhamos seus Dados Pessoais com Terceiros. Entenda o porquê.

A GoBots precisa compartilhar os seus Dados Pessoais para realizar algumas atividades, entenda abaixo o porquê e com quais Terceiros fazemos isso. 

Armazenamento de informações, incluindo Dados Pessoais
Provedores de nuvem
Atendimento de obrigações legais ou regulatórias
Autoridades competentes
Exercício dos direitos da GoBots
Autoridades competentes
Prestação de serviços jurídicos
Escritórios parceiros
Gestão de projetos e serviços
Plataformas de gestão

Importante: para proteção das suas informações, a GoBots somente compartilhará os dados necessários para as atividades.

Como mantemos as informações em segurança?  

Na GoBots a segurança da informação é indispensável. Protegemos todos os dados sob nossa guarda, inclusive Dados Pessoais. Quando as informações estão sob o cuidado de Terceiros contratados pela GoBots, tomamos medidas para assegurar que estes também terão o mesmo zelo empregado pela GoBots. 

Por quanto tempo os seus Dados Pessoais ficarão com a GoBots? 

 O tempo que os seus Dados Pessoais ficarão armazenados com a GoBots dependerá do tipo de relacionamento que possui conosco. Nossa meta é armazenar informações apenas pelo período que estas se mostrarem necessárias para o(s) objetivo(s) firmado(s) entre a GoBots e você no momento inicial de nosso relacionamento. Em algumas situações, poderemos manter Dados Pessoais por período adicional, especialmente quando tal manutenção for necessária para preservar direitos da GoBots ou para atender obrigação legal/contratual assumida pela empresa. 

 Qual é a responsabilidade da GoBots sobre os seus Dados Pessoais e quais são os seus direitos trazidos pela LGPD

 A GoBots presta serviços de suporte de atendimento para plataformas de e-commerce e assim sendo nem sempre poderá ser considerada como integral responsável por determinar o que acontece com os seus Dados Pessoais. Quando você nos fizer uma solicitação e a GoBots não for a responsável por determinar como os seus Dados Pessoais são Tratados, nós lhe informaremos e, quando possível, apontaremos quem é o verdadeiro responsável por esta decisão. 

Quando a GoBots atuar como responsável por determinar o Tratamento de seus Dados Pessoais, nós garantimos que você tenha a possibilidade de solicitar o exercício dos direitos trazidos pela LGPD. Para ficar mais fácil, apresentamos abaixo quais são estes direitos e quais os requisitos para realizar uma solicitação:

Direito Requisitos para solicitação
Confirmação da existência do Tratamento de Dados Pessoais pela GoBots
- Confirmação de sua identidade
Acesso aos Dados Pessoais
- Confirmação de sua identidade
Correção de Dados Pessoais, quando incompletos, inexatos ou desatualizados
- Confirmação de sua identidade
- Comprovação de que os seus Dados Pessoais objeto da solicitação estão incorretos, inexatos ou desatualizados
Anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais
- Confirmação de sua identidade
- Comprovação de que os Dados Pessoais objeto da requisição são desnecessários, excessivos ou que foram tratados em desconformidade com a LGPD
Portabilidade dos Dados Pessoais
- Confirmação de sua identidade
- Regulamentação pela ANPD sobre os critérios de Interoperabilidade
Eliminação dos Dados Pessoais Tratados com o Consentimento
- Confirmação de sua identidade
- Dados Pessoais Tratados com o seu Consentimento
Informações sobre as possibilidades e consequências de não fornecer o meu Consentimento
- Confirmação de sua identidade
Revogação do Consentimento manifestado
- Confirmação de sua identidade
- Dados Pessoais Tratados com o seu Consentimento
Informações sobre os Terceiros que participaram do compartilhamento de seus Dados Pessoais
- Confirmação de sua identidade
Oposição ao Tratamento
- Confirmação de sua identidade
- Base Legal diversa do Consentimento
- Comprovação de descumprimento da LGPD
Revisão de Decisão Automatizada ou informação sobre critérios
- Confirmação de sua identidade
- Existência de decisão que afete de forma significativa seus interesses

Os requisitos acima apresentados são essenciais para possibilitar que a solicitação seja efetivada. Contudo, mesmo cumpridos os critérios, sua solicitação poderá ser negada caso esbarre em limites técnicos ou jurídicos que razoavelmente sejam aplicáveis. Caso a solicitação seja negada, a Gobots lhe informará sobre os fundamentos desta negativa. 

As solicitações para exercício destes direitos poderão ser realizadas por meio do canal privacidade@gobots.com.br.

Uso de Cookies

Como limitar o uso de Cookies?

Você mesmo poderá limitar quais Cookies serão coletados sobre você. Esta ação poderá ser realizada por meio de ajustes simples nas configurações do navegador de internet utilizado para acessar a página da GoBots.

Quais são as consequências?

As consequências da limitação do uso de Cookies dependerão de quais tipos de arquivos foram limitados e excluídos. Exemplo: caso um Cookie essencial seja limitado e excluído, pode ser que a página da GoBots não apresente um bom funcionamento.

Quais tipos de Cookies são utilizados?

    • Sessão [Esses cookies nos ajudam na coleta de informações sobre como os usuários interagem com nosso site, a partir de um token de acesso, permitindo a melhoria de um serviço e da experiência de navegação do site]
  • Marketing [Esses cookies nos ajudam a tornar a publicidade e a experiência de navegação mais envolvente para os nossos usuários e mais valiosa para a GoBots e parceiros comerciais].
  • Análise [Esses cookies ajudam a entender o engajamento dos usuários com o site. Por exemplo, o Google Analytics é a ferramenta de análise do Google que ajuda os proprietários de sites e apps a entender o engajamento dos usuários].

Glossário

    • LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados ou Lei Federal nº 13.709/2018;
    • Tratamento: Qualquer atividade realizada com Dados Pessoais. Coletar, armazenar e excluir são exemplos de Tratamento;
    • Encarregado: Pessoa responsável na GoBots pelo tema de proteção de dados;
    • Bases Legais: Hipóteses que permitem a realização de uma atividade de Tratamento de Dados Pessoais;
    • Consentimento: Autorização manifestada de forma livre, inequívoca e informada, na qual você autoriza o Tratamento dos seus Dados Pessoais;
    • Dados Pessoais: Informações que podem identificar o usuário ou torná-lo identificado. Exemplo: nome, CPF e histórico de produtos adquiridos; 
    • Cookies: Arquivos criados quando você visita o site da GoBots, salvos em seu computador por meio do navegador de internet utilizado; 
    • Terceiros: Pessoas que não compõem o quadro de colaboradores da GoBots e que prestam serviços ou fornecem produtos à esta;
    • Decisão Automatizada: Decisões tomadas sem qualquer interferência humana, apenas de forma automática;
    • Bot: Aplicação desenvolvida para simular ações humanas; 
    • Inteligência Artificial:  Agrupamento de tecnologias que simulam capacidades humanas ligadas à inteligência. Exemplo: raciocínio e percepção do ambiente; e 
    • Interoperabilidade: Especificações que permitem a comunicação de informações entre um sistema e outro (semelhante ou não). 

Contato

Em caso de dúvidas ou sugestões, solicitamos que nos encaminhe uma mensagem por meio do canal: privacidade@gobots.com.br. Será um prazer realizar o seu atendimento. 

Data da última atualização: 17/12/2020 

Quer vender mais com
Quer vender mais com inteligência?