Saltar al contenido principal

AVISO DE PRIVACIDAD

Comprenda la importancia de su privacidad para nosotros en GoBots.

 

¿Quiénes somos y cuál es el contacto de nuestro Supervisor?

Somos GoBots Soluciones Inteligentes Ltda. 

el contacto de nuestro en cargo Está: [[correo electrónico protegido]]

¿Qué hacemos?

Agilidad, objetividad y claridad es lo que nos mueve. Somos una empresa que facilita tu interacción con e-commerce a través de mensajes inteligentes formulados instantáneamente a partir del uso de Inteligencia Artificial.

¿Cuál es nuestro compromiso con la privacidad? 

Cuando se trata de privacidad y protección de datos, nuestro compromiso es serio. Nos encargamos de que todos Datos personales ser tratados de forma segura y únicamente para lograr el objetivo planteado en el momento de contratar nuestros servicios.

¿Cuál es el propósito de este aviso?

En este aviso accederá a información clara sobre cómo GoBots trata sus datos personales. El texto de este aviso ha sido redactado libre de cualquier “jerga legal”, pero si no entiende una palabra, no se preocupe, hemos preparado un glosario al final de este aviso.

Cuándo y cómo recogemos su Datos personales?

 

 

Cuando EE. UU.
nosotros coleccionamos

 

Cuando uno
tercero nos envía

 

Cuando usted
proporciónanos

☑️
Registro “Contáctenos” en nuestro sitio web
☑️
registro en envío de nuestro sitio web
☑️
Solicite una demostración
☑️
☑️
☑️
Interacción con nuestro Bot.
☑️
Recopilación de cookies en nuestro sitio web
☑️
☑️
☑️
entrenamiento de nuestro Bot.

qué Datos personales se recogen y por qué?

Datos personales Propósitos
Nombre completo;
Teléfono celular;
Dirección de correo electrónico;
Permitir que se lleve a cabo una demostración; y
Permitir que se comunique con nosotros.
Historial de productos y servicios adquiridos.
Desarrollo de nuevos productos.
CPF/CNPJ; y
Nombre completo;
Habilitar el servicio por nuestro Bot.
Historial de productos y servicios adquiridos;
Preguntas hechas; y
tasa de satisfacción;
Tasa de aciertos mejorada de nuestro Bot.
Nombre completo;
Teléfono celular;
Dirección de correo electrónico;
Historial de productos y servicios adquiridos;
Preguntas hechas; y
tasa de satisfacción;
CPF; y
Historial de productos y servicios adquiridos.
Para ejercer nuestros derechos; y Para cumplir con los requisitos legales.
Teléfono celular;
Dirección de correo electrónico;
Acciones de marketing y prospección; anuncios
Historial de productos y servicios adquiridos; y
Predicción de tus preferencias.
Permitir la personalización de nuestros servicios.

compartimos tu Datos personales com La tercera. Entender porqué.

Los GoBots necesitan compartir sus Datos personales realizar algunas actividades, comprenda a continuación por qué y con qué La tercera nosotros lo hacemos. 

 
Almacenamiento de información, incluyendo Datos personales
proveedores de la nube
Cumplimiento de obligaciones legales o reglamentarias
Las autoridades competentes
Ejercicio de los derechos de GoBots
Las autoridades competentes
Prestación de servicios legales
oficinas asociadas
Gestión de proyectos y servicios
plataformas de gestión

Importante: para la protección de su información, GoBots solo compartirá los datos necesarios para las actividades.

¿Cómo mantenemos la información segura?  

En GoBots, la seguridad de la información es fundamental. Protegemos todos los datos bajo nuestra custodia, incluidos Datos personales. Cuando la información está bajo el cuidado de Terceros contratados por GoBots, tomamos medidas para garantizar que ellos también tengan el mismo cuidado empleado por GoBots. 

por cuanto tiempo tu Datos personales se quedará con GoBots? 

 El tiempo que tu Datos personales se almacenará con GoBots dependerá del tipo de relación que tenga con nosotros. Nuestro objetivo es almacenar información solo durante el tiempo que sea necesario para los fines acordados entre GoBots y usted al comienzo de nuestra relación. En algunas situaciones, podemos mantener Datos Personales por un período adicional, especialmente cuando dicho mantenimiento sea necesario para preservar los derechos de GoBots o para cumplir con las obligaciones legales/contractuales asumidas por la empresa. 

 ¿Cuál es la responsabilidad de GoBots por su Datos personales y cuáles son sus derechos interpuestos por el LGPD

 GoBots proporciona servicios de soporte de cumplimiento para e-commerce y por lo tanto no siempre puede ser considerado plenamente responsable de determinar lo que sucede con su Datos personales. Cuando nos hace una solicitud y GoBots no es responsable de determinar cómo su Datos personales son tratados, le informaremos y, en la medida de lo posible, le indicaremos quién es el verdadero responsable de esta decisión. 

Cuando GoBots es responsable de determinar el Tratamiento de su Datos personales, le garantizamos que tiene la posibilidad de solicitar el ejercicio de los derechos interpuestos por LGPD. Para hacerlo más fácil, presentamos a continuación cuáles son estos derechos y cuáles son los requisitos para realizar una solicitud:

Derecho requerimientos de aplicacion
Confirmación de la existencia de Tratamiento de Datos personales por GoBots
– Confirmación de su identidad
El acceso a los Datos personales
– Confirmación de su identidad
corrección de Datos personales, cuando está incompleto, inexacto o desactualizado
– Confirmación de su identidad
– Evidencia de que su Datos personales objeto de la solicitud son incorrectos, inexactos o desactualizados
Anonimización, bloqueo o eliminación de Datos personales
– Confirmación de su identidad
– Evidencia de que el Datos personales objeto de la solicitud son innecesarios, excesivos o que fueron tratados en desacuerdo con el LGPD
Portabilidad de Datos personales
– Confirmación de su identidad
– Regulación por ANPD sobre los criterios de Interoperabilidad
eliminación de Datos personales tratados con Consentimiento
– Confirmación de su identidad
– Datos personales tratados Con su Consentimiento
Información sobre las posibilidades y consecuencias de no facilitar mi Consentimiento
– Confirmación de su identidad
revocación de Consentimiento manifestado
– Confirmación de su identidad
– Datos personales procesados ​​con su consentimiento
Información sobre los Terceros que participaron en el intercambio de sus Datos personales
– Confirmación de su identidad
oposición a Tratamiento
– Confirmación de su identidad
– Base jurídica diferente de Consentimiento
– Evidencia de incumplimiento de las LGPD
Revisión de Decisión automatizada o información sobre los criterios
– Confirmación de su identidad
– Existencia de una decisión que afecta significativamente a sus intereses

Los requisitos antes expuestos son indispensables para que la solicitud pueda ser cumplida. Sin embargo, incluso si se cumplen los criterios, su solicitud puede ser denegada si se encuentra con límites técnicos o legales que se aplican razonablemente. Si la solicitud es denegada, Gobots le informará los motivos de esta denegación. 

Las solicitudes para el ejercicio de estos derechos podrán realizarse a través del canal [correo electrónico protegido]

Uso de Cookies

Cómo limitar el uso de Cookies?

Puede limitar qué Cookies se recopilará sobre usted. Esta acción se puede realizar mediante simples ajustes en la configuración del navegador de Internet utilizado para acceder a la página de GoBots.

¿Cuáles son las consecuencias?

Las consecuencias de limitar el uso de Cookies dependerá de qué tipos de archivos fueron limitados y excluidos. Ejemplo: si un Cookies  esencial está limitada y excluida, es posible que la página de GoBots no funcione correctamente.

que tipos de Cookies ¿son usados?

    • Sesión [Estas cookies nos ayudan a recopilar información sobre cómo los usuarios interactúan con nuestro sitio web, a partir de un token de acceso, lo que nos permite mejorar un servicio y la experiencia de navegación del sitio web]
  • Marketing [Estas cookies nos ayudan a hacer que la publicidad y la experiencia de navegación sean más atractivas para nuestros usuarios y más valiosas para GoBots y socios comerciales].
  • Analytics [Estas cookies ayudan a comprender el compromiso de los usuarios con el sitio. Por ejemplo, Google Analytics es la herramienta de análisis de Google que ayuda a los propietarios de sitios web y aplicaciones a comprender la participación del usuario].

Glosario

    • RGPD: Ley General de Protección de Datos o Ley Federal N° 13.709/2018;
    • Tratamiento: Cualquier actividad realizada con Datos Personales. Recopilar, almacenar y eliminar son ejemplos de Tratamiento;
    • En cargo: Responsable en GoBots de la protección de datos;
    • Base legal: Hipótesis que permitan la realización de una actividad de Tratamiento de Datos Personales;
    • Consentir: Autorización expresada de manera libre, inequívoca e informada, en la cual autoriza el Tratamiento de sus Datos Personales;
    • Datos personales: Información que pueda identificar al usuario o hacerlo identificable. Ejemplo: nombre, CPF e historial de productos comprados; 
    • Cookies: Archivos creados cuando visita el sitio web de GoBots, guardados en su computadora a través del navegador de Internet utilizado; 
    • La tercera: Personas que no formen parte del personal de GoBots y que presten servicios o proporcionen productos a GoBots;
    • Decisión automatizada: Decisiones tomadas sin ninguna interferencia humana, solo automáticamente;
    • Bot: Aplicación desarrollada para simular acciones humanas; 
    • Inteligencia Artificial: Agrupación de tecnologías que simulan capacidades humanas vinculadas a la inteligencia. Ejemplo: razonamiento y percepción del entorno; y 
    • Interoperabilidad: Especificaciones que permiten la comunicación de información entre un sistema y otro (similar o no). 

Contacto

En caso de dudas o sugerencias, le pedimos que nos envíe un mensaje a través del canal: [correo electrónico protegido] Será un placer atenderle. 

Fecha de última actualización: 17/12/2020 

Cerrar menú
Conversación abierta
¿Quieres vender más en los mercados?
¡Hola! Si quieres vender más en los marketplaces, ¡habla con nosotros!